打不死的香港高防服务器延迟低免备案

关键词:香港高防服务器_延迟低_免备案

所有服务器访问速度的快慢,往往取决于服务器的线路,会对企业互联网业务的正常运作造成严重影响。某些用户在使用香港高防服务器时会遇到访问速度慢的状况。那么,什么样的香港高防服务器才是一台快速且稳定的服务器呢?

一、免备案;

互联网时代的今天,国家对于互联网行业的监管越来越严格,不少用户都开始租用香港免备案服务器,而其中大部分用户尤其偏爱拥有CN2线路的香港服务器。耀磊数据香港wk机房,拥有电信双向CN2直连、移动直连,联通直连,三大运营商全网覆盖!

二、地理优势;

大多数国内用户选择了海外免备案服务器之后最大的问题就是国内访问速度偏慢。因为海外服务器普遍距离国内较远,而数据的传输是需要时间的。特别是一般走国际线路的海外服务器,国内访问速度非常慢。而香港本质上是属于中国的,距离上拥有先天的优势。

三、防御能力

耀磊香港高防服务器可有效抵御CC、DDOS  .SYN 之类的流量攻击。其中高防IP通过专线过度到美国清洗流量。延迟为180ms左右。

网站无攻击时,可使用香港直连IP,速度为10-50ms左右。有攻击时可将网站解析到高防IP,达到防御效果。

三、CN2线路;

为什么用户都很喜欢香港CN2线路?首先了解一下CN2线路。到底是什么呢?简单来说,所谓的CN2线路就是指服务器所走的线路是电信直连线路,其核心技术是IP/MPLS。不过,电信直连并不等于就是CN2。目前走电信出口的Peer有两种,普通直连AS4134,而CN2直连是AS4809。所以,更确切的说,CN2线路服务器就是服务器走的是电信直连是AS4809线路。

四、网络稳定;

网络稳定也是选择香港服务器必须考虑的一方面,如果一台服务器不稳定,即使配置再高,价格再低,相信也不会有人去使用的。香港机房,国内优化线路,国外六条BGP线路,通过BGP技术互通互联,保障网络稳定。BGP技术也是广大用户,不管是个人还是企业用户们的首选。也从而深受各类用户的喜爱,同时也保障了网络的稳定,拒绝掉线。同时香港服务器禁止放置攻击站点,从而进一步维护机房稳定。如若遭受攻击,会屏蔽服务器IP,使攻击流量打不进来,然后根据攻击流量的大小按时间解封IP。从而保障服务器的稳定。

耀磊小丁qq82159753

郑州耀磊科技有限公司

香港服务器访问慢不稳定的原因及处理方案

关键词:香港服务器_访问慢_不稳定

社会信息化的发展使得现在服务器用户越来越多,独立服务器,香港独立服务器市场逐步扩大。独立服务器性能要比VPS好很多,但是同样会出现访问速度慢的问题。服务器出现访问速度慢的原因有哪些?需要做好哪些防范工作。

香港独立服务器访问速度快慢,首先在选择香港独立服务器上,线路是一个非常重要的参考。香港机房BGP多线接入让网络更加稳定,而面向大陆用户访问多以CN2线路为主。CN2是中国电信直连线路,相比其他线路速度上更有优势。一旦服务器配置和带宽资源不足,也会导致很多用户无法访问的情况。

常见的访问速度慢的原因以及处理方案:

一、应用程序进程出现死循环,导致CPU、内存占用过高,系统资源的消耗导致用户访问请求不能及时处理。通常情况下,病毒木马、系统漏洞最容易引发此类问题。需要对服务器做好安全防护工作。

二、网站流量过大,正常流量当然选择升级带宽。但是非正常流量需要及时检查流量来源,是否出现被攻击的情况,攻击的是服务器端口,还是网站。对此一一排查,紧急停用被攻击网站和端口。

三、磁盘空间合理分配,调整程序缓存,缓存多的不要存在C盘里。定期备份重要数据,并清理缓存来提高服务器性能。

四、线路问题可以通过mtr工具测试,提交机房对线路调整。

很多用户都知道香港CN2电信直连线路是最快的线路,但有些地区的用户使用香港国际线路更快一些,具体情况具体对待。网络结构较为复杂,选择香港多线机房更有优势。耀磊数据是国内知名的香港服务器供应商,自营的香港wk机房,机房接入的是最优质的电信双向CN2+移动+联通专线质量线路,南北互通完全没障碍噢。耀磊对于每位香港服务器租用的用户都是提高7*24小时不间断技术售后服务器,如果在使用中香港服务器真出现访问满不稳定的情况均可咨询或者电话联系技术说话解决问题,这样对用户还是比较方便。

香港wk配置参考:

E3-1230/8G/500G/5M/5ip

E3-1230/16G/1T/5M/5ip

2*E5-2450L/32G/1T/5M/5ip

(wk机房机器均可提高硬件升级,采用国际带宽1M=450元,百度上可查询)

耀磊小丁qq82159753

郑州耀磊科技有限公司