解析国内邮件群发为什么选择美国多ip邮件服务器租用q82520484

随着互联网的发展,国内在网上购买东西的朋友越来越多,邮件也逐渐成为一主要宣传手段,由于搭建邮件服务器群发邮件,大量以及成本低,便于管理等因素,邮件服务器也渐渐走入企业决策者的眼中。其中以美国多ip邮件服务器租用占有率最多。

为什么选择美国多ip邮件服务器呢?

  • 美国ip资源丰富:

美国占有世界上绝大部分的ip资源,可以提供258ip,4C,8C混段ip。这在邮件服务器内是很难做到的,而且由于滥发邮件的原因,很多机房都要求没有投诉,再像之前只要是ip都能够群发邮件的盛况已经不能再现。尤其是国内群发,各大邮箱,像163,腾讯QQ等都设置了自己内部策略,限制了部分ip段,而且外部很多了解哪些ip被他们拉黑,导致现在群发国内邮件很难。而美国ip资源多,相对的要比其他地区更占优势。

  • 美国成本低:

上面就说到美国资源丰富,咱们都了解物以稀为贵,美国资源多,更对价格方便更占优势。

租用美国多ip邮件服务器一个重要原因就是价格问题,性价比最高的邮件服务器。

  • 免费rdns–域名反解析:

咱们做邮件时一般都会做rdns–域名反解析,提高邮件的到达率。美国机房可以提供免费做RDNS,但是其他地区的邮件服务器是不能做rdns的,或者会额外收取费用。

  • ip质量高:

美国邮件服务器提供的ip是不在SBL黑名单里的,虽然SBL黑名单对国内邮箱的影响没有国外邮箱的大,但是高质量的ip还是要好些的。

 

美国PEG机房:国内群件群发

美国多ip邮件服务器
美国多ip邮件服务器

 

耀磊数据—-国内邮件群发租用美国邮件服务器注意事项:小企鹅 8252 0484(去空格)

  • 我们确保IP给您交付时不在SBL黑名单,提供域名rdns反解设置
  • 机房不抗投诉,有投诉或者大量IP被列入SBL会被机房下架
  • 禁止用于非法用途或者群发垃圾邮件,禁止滥用IP,珍惜IPv4资源
  • 由于国内邮箱对某些ip段的限制,用于国内邮箱群发,我们不做任何保证,ip不能用可以在24小时申请调换一次
  • 我们不懂EDM技术,因此对服务器使用效果不做任何承诺

咨询QQ 82520484

邮件营销是门艺术,租用合适的多IP邮件服务器很重要

互联网中推广方式众多,邮件营销是其中的一种。邮件营销与多IP服务器之间有何联系?为什么邮件营销要选择合适的邮件服务器?什么样的多IP服务器能够做邮件推广?用户许可的Email营销和邮件群发有本质上的区别,两者之间对服务器以及IP地址又有怎样的影响?

Email邮件营销主要考虑用户许可,电子邮件信息传递,信息对用户的价值。邮局系统搭建在服务器上,要支持邮件发送就一定需要服务器25端口。随着全球反垃圾邮件系统的日益成熟,对于垃圾邮件的控制越发严格,邮局会对发件IP进行限制。邮件营销也面临着难度不断提升问题,邮件营销越来越艺术化。

邮箱地址在精,而不在多。选择精准的邮箱投递,事半功倍。

标题,内容具有吸引力。美工,编辑对邮件内容的优化缺一不可。

推送时机,不可太过频繁。千万不要引起用户的反感。

轰炸式的邮件发送不合时宜,并且给大量的垃圾邮箱或者不存在邮箱地址推送邮件,会被反垃圾邮件系统识别,降低IP信誉。

  • 选择多IP邮件服务器需要考虑那些因素?
  1. 服务器25端口开放

25端口简单的邮件传输协议,主要功能用于邮件发送。

  1. IP个数以及成本控制

邮件营销需要大量的IP支持,通常每个IP都会有一些限定的邮件数量,对于IP需求量大的用户必然会考虑到IP的成本问题。大家都知道国内IP价格昂贵,所以很多用户选择香港美国多IP服务器搭建邮件系统。

  1. IP质量及邮件黑名单问题

IP质量意味着IP之前是否被滥用导致IP无法正常推送邮件,国际众多邮局通常以SBL为准。如果IP被列入SBL黑名单,邮件发送将大打折扣。同时很多邮局邮自己的黑名单,这些黑名单无法通过网页或者其他工具查询,着实让人头疼。在使用海外多IP服务器时,海外机房对于这中隐藏的黑名单不做任何承诺,也不作为更换IP的理由。如今全球IP进入循环使用阶段,没有所谓的全新IP,所以在选择IP时具有一定的运气成分。

  1. RDNS反向解析的支持

在邮件服务器上拒绝接收来自没有域名的站点发来的信息可以大大降低垃圾邮件的数量。启动邮件服务器的反向域名解析功能,拒绝接收所有没有注册域名的地址发来的信息。

结合邮件服务器的需求,我们可以明确的判断什么样的服务器合适做邮件营销。开放25端口,极具性价比的多IP服务器,IP品质良好,RDNS反向解析支持。

 

  • 使用多IP服务器做邮件营销注意那些问题?

多IP服务器用于邮件营销的历史是心酸的,需要引以为戒,网络净化人人有责。早期毫无控制的情况下,大量滥用导致邮局不得不对IP做批量限制。同时全球机房配合,抑制垃圾邮件,封闭服务器25端口,取消反向解析支持。支持邮件营销的数据中心,同样对邮件推送做了不同程度的限制。

  • 投诉问题

对于投诉问题,美国机房控制严格,许可事邮件投诉极少,滥用会有大量的投诉反馈到数据中心。机房采用封闭服务器25端口或者下架服务器等措施抑制滥用。

  • SBL黑名单问题

SBL黑名单是一个国际通用的垃圾邮件黑名单。一旦IP被列入SBL黑名单,机房直接下架服务器。

 

耀磊数据与美国多个机房建立友好合作关系,对用户要求严格,通过经验积累最早提出五项注意,四个确保。

五项注意

我们要求用户不滥用IP,珍惜IPv4资源

整段或大量IP被列入SBL会被机房下架

禁止用于非法用途,如被投诉须及时处理

新客户首次限购、确认没有滥用解除限购

我们不懂EDM技术,因此对服务器使用效果不做任何承诺

四个确保

确保IP给您交付时不在SBL黑名单

确保免费提供域名rdns反解设置

确保服务器交付时间不超过2个工作日

确保提供24H*7*365不间断售后技术支持

美国、香港多IP服务器,IP资源充足较为廉价。如今的邮件营销需要良好的营销策略,做好邮件推送控制是第一要素。IP被列入SB拉黑名单,会有更多的邮局对邮件进行限制。所以抗投诉,不封机的时代已经远去。

搭建多ip邮件服务器为何选择美国多ip服务器租用Q82520484

 

随着互联网的迅速发展,网络在日常生活和工作发挥着越来越重要的作用。而随之兴起的电子邮件在企业宣传推广中也占有重要比重,通过电子邮件进行方便快捷的信息交流,已经逐渐成为企业工作中不可或缺的行为习惯。租用多ip邮件服务器搭建企业邮箱也是企业最佳选择。

企业邮箱是以企业域名作为后缀的电子邮件地址,既能体现公司品牌和形象,又能方便管理人员对员工进行统一监管,还能使公司商业信息更加安,是互联网时代不可缺少的企业现代化通讯工具。

 

  • 为什么架设多ip邮件服务器呢?
  1. 我们都知道,企业通过架设自己的邮件服务器,可以为员工设置电子邮箱,还可以根据需要设置不同的管理权限等等,并且,除了一般的终端邮件程序方式(如outlook,foxmail)收发E-mail之外,还可以实现WEB方式收发和管理邮件,比一般ISP提供的电子邮箱和虚拟主机提供的信箱更为方便。
  2. 用多ip邮件服务器发送邮件,ip多,可以实现邮件的大量群发,从而节省成本,购买的邮箱一般不适合大量群发,成本也高,而且公司信息也不是很安全。

 

  • 那为何选择美国多ip邮件服务器租用呢?
  1. 租用美国多ip邮件服务器之前需要认清自己的邮件服务器需求。什么样的邮件服务器最能满足自我的企业需求,没有最好的邮件服务器,只有最适合自己的邮件服务器。架构邮件服务器需要根据客户需求选择服务器配置:CPU,内存,硬盘,带宽,ip个数,抗投诉效果等等。

    美国多ip服务器租用
    美国多ip服务器租用

 

  1. 租用美国多ip邮件服务器一个重要原因就是价格问题。美国多ip邮件服务器,ip资源充足,支持C混段,所以其ip成本大大降低,是性价比最高的服务器。

 

  1. 美国多ip邮件服务器提供不在SBL黑名单的ip,质量高,禁止用于非法用途,如被投诉须及时处理,整段或大量IP被列入SBL会被机房下架。机房邮件环境非常好,都是正规邮件,免受其他客户的影响而造成损失。

 

  1. 租用美国多ip邮件服务器售后服务也是企业选择服务器的一个重要标准,没有一个产品能永久的不出问题,即使不是产品本身的问题,错误操作等都有可能造成产品出现问题。所以选择售后服务完善的服务器商是很有必要的,他能及时对服务器进行维护,能迅速准确的找准问题所在,大大降低服

 

耀磊数据-美国多ip邮件服务器租用。Ip资源紧缺,我们的IP只提供给真正有需求的人长期合作。正规EDM邮件营销欢迎合作!我们确保提供24H*7*365不间断售后技术支持,提供最完善的售后服务。

 

“我们经历过数百万IP被列入SBL的洗礼,我们更知道如何去合理安排资源。 为了最大程度地减少IP被牵连的风险,我们会最大化分散B段,确保每个B段同时在线服务器数量不超过20台,请相信权威!———耀磊数据q82520484”

搭建企业邮箱为何选择架设多ip邮件EDM服务器Q82520484

众所周知,在企业营销过程中,企业邮件群发营销方式的比重越来越大,越来被企业所看中。

邮件营销方式也很多。购买企业邮箱,邮件软件,架设多ip邮件EDM服务器等。

搭建企业邮箱的特点:

  • 安全性:

员工离职时,邮箱账号可以及时收回,不会带走公司客户资料信息或者企业产品信息等。

  • 及时性:

邮件群发可以让客户及时收到想要的信息并做出反应。

  • 宣传性:

企业邮箱有统一的公司名称和域名邮箱地址,给客户一种这个公司很统一,很专业,很有实力的感觉。同时,也扩展公司的影响力,让更多的潜在客户记住我们的公司。

  • 长久性:

邮件易保存,和客户联系可以随时翻阅之前的聊天,即使新员工接手也能很快的和客户沟通,有利于维护客户关系。

  • 广泛性:

邮件适合于各行各业,不受地域的限制。而且,邮件可以图文并茂,更容易让客户了解产品信息,更容易接受。

  • 精准性:

邮件营销本身限定了客户精准性。如果客户信息不准,不停的发邮件,这只会让客户厌烦,最后举报你的邮件。邮件做到了“点对点”个性化推广,针对一个或者一类客户精确推广,更能吸引客户去关注您的产品介绍。

 

进行邮件营销的方法也很多,今天主要是说架设多ip邮件服务器的方式发送邮件。

架设多ip邮件服务器的优势:

一是信息安全。自己租用的邮件服务器进行搭建群发平台,只有自己可以掌握自己企业信息,不担心被其他盗用,更安全可靠。

二是:成本低廉。多ip邮件服务器可以大量群发邮件,可以接收邮件的群体更大,有更多的潜在客户可以了解产品,相对成本就降低。

 

架设多ip邮件服务器一般配置:

邮件服务器配置
邮件服务器配置                                                                                                                                                     在租用服务器前,一定要了解所需要的服务器配置,CPU,内存,硬盘,带宽,ip个数。没有最好的多ip邮件服务器,只有最适合自己的多ip邮件服务器。

耀磊数据–多ip邮件服务器租用说明:

  • ip资源紧张,请珍惜IPv4资源,不滥用IP,禁止用于非法用途。
  • 我们提供的ip都不在SBL黑名单,提供4C,8C段ip
  • 邮件服务器不抗投诉,ip被投诉或者ip列入SBL黑名单下架服务器
  • 3.ip发不出去国内邮箱不作为退换理由,不保证提供ip段一定可以发国内邮箱
  • 4.ip可在24小时内申请更换1次,过期不候
  • 5.我们不懂EDM邮件技术,不提供邮件技术,不保证邮件群发效果。
  • 6.售后服务,24小时技术在线支持,3分钟响应,高效专业技术团队。
  • 咨询耀磊芳菲QQ82520484

EDM邮件服务器租用注意事项,美国邮件服务器租用Q82520484

 

随着互联网信息时代来临,邮件日益成为我们日常工作信息交流的重要工具,邮件营销开始被广泛应用。邮件营销不仅是一种营销手段,更是一门艺术。微笑的信息量以文字,图片等方式向客户介绍企业产品,和合作伙伴交流信息,邮件越来越多的发挥着自己的作用,也越来越被各大企业运用。邮件营销不仅以最低的成本宣传产品,而且可以统一企业形象,彰显实力,更是企业间不可或缺的沟通方式。那么怎么选择EDM邮件服务器呢?EDM邮件服务器租用有哪些需要注意事项?

 

企业为什么要建立自己的EDM企业邮箱?

  1. 企业形象:员工使用自己的个人邮箱开展业务,没有统一的企业名称和企业域名,给客户以实力薄弱不专业的感觉。
  2. 信息不安全:资料数据不是存在自己的邮件服务器上,很容易造成企业资料的丢失或者密码被盗;员工离职有可能会带走客户资料信息;免费邮箱一但被停用,所有来往邮件信息都有肯能被删除;企业领导无法对员工的邮件信息监控,可能会有企业核心资料泄露;企业邮件数据无法积累,统一备份,不利于客户数据整理;自主性弱,自己邮件服务器完全可以自己掌控,而qq,网易等不行。

企业自建邮件服务器的优势:

  1. 企业形象:统一的企业名称,以企业域名为邮箱后缀,更好的展示公司形象,企业更正规更专业,有益于企业形象的推广。
  2. 保存数据:员工离职便于邮箱顺利收回,不用担心客户信息资料泄露,客户继续保留在公司而不被离职员工带走。
  3. 降低成本:有规模的公司应对邮件收发与整体配置有统一的管理,加上企业形象的营造,予人专业的感觉。企业建设自己的邮件服务器是一次性投资永久使用,平均成本非常低。
  4. 系统处理速度:有自己的邮件服务器,邮件收发速度就不再被动的取决于网络速度,完全可以按照个人意愿进行设定。

为了企业商业机密,满足不同需求,大型企业必须有自己专用的邮件服务器来提高企业的生产效率和安全性。

邮件系统部署发送简要过程
邮件系统部署发送简要过程

 

如何选择邮件服务器呢

  1. ip是否被列入黑名单,如果被列入邮件黑名单,邮件是发不出去的,这点要特别注意。
  2. 是否支持域名RDNS反解析,支持反解可有效增加发送成功的概率。
  3. Ip资源充足,邮件服务器最主要的就是高质量ip,一定要保证机房有丰富的ip资源。

选择邮件服务器的误区:

  1. 全新ip:现在月付的邮件服务器提供的ip已经没有全新的了,说能够提供全新ip的都是骗你的。Ip段都已经分到各大数据中心,ip都是已经清洗循环使用的。
  2. 抗投诉:现在各大机房对邮件管理的都非常严格的,为了更好保护ip段,机房都不允许有投诉。
  3. 全新ip,抗投诉那都是要长期使用的,季付,半年付或者年付型的。

耀磊数据邮件服务器租用:

  1. IP给您交付时不在SBL黑名单,免费提供域名rdns反解设置;
  2. 禁止垃圾邮件滥发,机房不抗投诉,整段或大量IP被列入SBL会被机房下架;
  3. 我们不懂EDM技术,因此对服务器邮件使用效果不做任何承诺。公司提供24H*7*365不间断售后技术支持,专业的技术团队、高效的解决各种问题,以确保服务器正常运行。

总结:邮件越来越用于日常生活中,管理的也越来越严格。相信做邮件营销的同志们也都有感触,自2015年以来邮件已经没有那么好做了。我们现在已经不能依赖好的服务器和ip,要从邮件群发技术方面下功夫,改变邮件策略,做正规邮件,不要盲目滥发,邮件技术提上去才是既省钱有实用的。

咨询耀磊芳菲QQ82520484

多IP邮件服务器租用 租用EDM邮件服务器应注意哪些地方

多IP邮件服务器租用   租用EDM邮件服务器应注意哪些地方

 

选择搭建邮件服务器发送邮件,从搭建到发送需要相关的技术支持,一般IDC公司只是提供服务器租用以及服务器后期的运维,邮件技术这方面需要客户解决。无论是发国内邮件还是发国外邮件,在租用服务器的时候都要保证服务器开25端口,支持反解析。

  • 25端口为SMTP(Simple Mail Transfer Protocol,简单邮件传输协议)服务器所开放,主要用于发送邮件。如果服务器不开放25端口,邮件协议将无法使用。
  • 反向解析就是将IP反向查询为域名,在相关IP授权DNS服务器上增加您的IP地址的PTR记录,反向解析的一个功能是作为垃圾邮件过滤器.启动该功能,拒绝接收所有没有注册域名的地址发来的信息。目前,多数垃圾邮件发送者使用动态分配或者没有注册域名的IP地址来发送垃圾邮件,以逃避追踪。因此在邮件服务器上拒绝接收来自没有域名的站点发来的信息可以大大降低垃圾邮件的数量。
邮件服务器
邮件服务器
  • 发往国外:一般邮件发往国外,要考虑投诉问题,有些机房是不抗投诉的,比如美国,美国提供IP多,价格低,所以美国邮件服务器可以满足大众的需求,但是由于美国机房对邮件管理的非常严格,拒绝大量投诉,少量投诉及时处理。拒绝整段或大量IP被列入SBL黑名单,否则会被机房下架。
  • 发往国内:邮件发往国内,觉得有难度的应该是腾讯邮箱了吧,由于腾讯邮箱有自己的策略,并且不公开,在分配IP的时候无法确定哪些IP进腾讯黑名单。为解决这一难题,耀磊数据特推出多C段服务器,单台服务器最大限度的分配C段。

 

选择多ip邮件服务器的时候要注意

  • 确保服务器开25端口
  • 确保支持域名rdns反解设置
  • 确保IP给您交付时不在SBL黑名单
  • 确保提供24H*7*365不间断售后技术支持

美国多IP服务器租用,EDM邮件营销注意事项

EDM邮件营销对服务器的要求:25端口开放和反向解析支持。美国机房多IP服务器,对于邮件服务器使用要求严格。认为未受邀请、虚假陈述、欺骗和滥用是垃圾邮件的本质特征。所以美国机房对于邮件服务器监控严格,甚至很多多IP机房不提供25端口的支持。

SMTP:简单的邮件传输协议,是建立在 TCP上的一种邮件服务,主要用于传输系统之间的邮件信息并提供来信有关的通知。端口号25,如果端口号被禁,邮件协议将无法使用。使用服务器搭建企业邮局,首先需要检查25端口,许多机房在交换路由上对25端口限制。

反向解析:国外很多SMTP发往国外的邮件被退信的主要原因是没有反向解析。它的作用就是通过查询IP地址的PTR记录来得到该IP地址指向的域名,作为垃圾邮件过滤器,没做反向解析时无法向sina.com、homail.com等邮局发信。

使用美国多IP服务器做EDM邮件营销注意事项:

  • 内容:正规合法的邮件内容,禁止用于非法用途。
  • 投诉:拒绝大量邮件投诉,如被投诉须及时处理。
  • SBL:拒绝IP被列入SBL黑名单,否则直接下架服务器。

耀磊数据,提供美国多IP机房,为确保邮件服务器可用性,提供4个确保

  • IP问题:首先IP没有在SBL黑名单列表,保证IP质量。
  • 25端口:开放25端口,确保邮件协议正常应用。
  • 反向解析:提供RDNS,支持外贸以及海外企业邮件正常应用。
  • 技术支持:确保服务器网络正常运行,7*24H不间断售后服务。