想做高质量站群,就选多C段香港站群服务器

时间:2018年1月18日

关键词:高质量站群,多C段香港站群服务器

现在搜索引擎算法更新,网站的收录和排名难度大大提升,很多站长便有做站群的打算。那么如果想做高质量的站群,在服务器方面应该如何选择呢?

高质量站群

站群,即一个人或一个团队操作多个网站,目的是通过搜索引擎获得大量流量,或者是将链接指向同一个网站,以提高搜索排名。站群又分为正规站群和垃圾站群。正规站群见效慢、稳定。垃圾站群见效快,但是容易被K。高质量站群显然指的是正规站群,并且是正规站群中的佼佼者。

站群服务器需要具备的特点

搜索引擎对网站权重的评判自有一套标准,而其中和服务器密切相关的有两点。优秀的网站,第一需要拥有独立IP,第二需要拥有良好的速度和稳定性,保证用户的访问体验。相对应站群服务器来说,即要求服务器拥有多个IP,为数量庞大的网站绑定独立IP,增加站群的整体质量。并且要求服务器的访问速度快、稳定性好,因为只有这样才能保证用户无论何时何地都有好的访问体验,对百度蜘蛛的抓取也是同样的道理,速度快、稳定性好的服务器对百度蜘蛛抓取也更友好。

最适合站群的多C段香港站群服务器

由于世界IP资源的紧缺,国内服务器的IP价格非常昂贵,并且由于国内的每个网站都需要备案,所以国内服务器并不适合用来做站群。市面上常见的站群服务器是美国站群服务器和香港站群服务器,两者都可以提供大量低价IP,并且支持分割为多C段,可分为4C/8C/16C甚至是32C段。分配不同C段的多IP服务器为站群提供了更多的操作空间,并且不同C段本身在安全性方面就更好。而香港站群服务器和美国站群服务器相比,在速度和稳定性上拥有巨大的优势。首先香港与大陆接壤,是唯一与大陆接壤的海外免备案服务器,在影响服务器稳定性和速度最关键的距离因素上拥有得天独厚的优势。其次香港服务器是最先接入CN2直连线路的海外服务器,在稳定性和速度上进一步提升,非常有利于搜索引擎的收录和排名。

如果想做高质量的站群,一定要选择多C段的香港站群服务器。这可以让你赢在起跑线上,在之后的SEO优化过程中达到事半功倍的效果。

耀磊小莫qq83567425

河南耀磊商务

www.idcwk.com

用香港服务器搭建网站,国内访问速度快吗?线路稳定吗?

时间:2018.1.18
关键词:香港服务器_访问速度_线路稳定

如今香港服务器给多数被国内资源限制的站长带来了不小的便利,但是很多站长还困窘于香港服务器属于海外服务器的一类,在上边搭建网站得很话会不会影响国内用户访问网站的速度,更担心的是香港服务器的线路是否稳定。

相比国内的服务器,香港服务器具有以下几个优点:

(1)无备案限制。这是香港服务器在内地市场非常明显的优势,工信部要求国内的服务器必需备案后才可以使用,而香港作为特别行政区不受限制。因此,为了避免繁琐的备案流程,很多站长尤其是个人站长开始选择不用备案的香港主机,即开即用。
(2)访问速度快。香港和海外的服务器都是不用备案的,但由于地理位置和线路等因素,香港服务器的访问速度要比海外服务器快的多。香港的网络是国际线路,网速在全球都是排名比较靠前的,在境外访问香港服务器的速度与稳定性都很好。
(3)无南北互联问题。在国内的服务器当中存在着单线和双线之分,主要是因为电信和网通之间的互访非常慢,如果买的是单线服务器,就无法保证电信和网通用户都能访问,双线主机虽然能解决这种问题,但价格比单线的高。而香港服务器几乎都是采用的BGP多线访问,也就没有了南北互联的问题。

香港服务器标配的都是国际的独享带宽,香港带宽资源虽然要贵些,但资源还是比较充足的,因此,目前主流的香港服务器基本都是5M独享的。服务器稳定性的好坏直接影响到访客的用户体验,如果你的服务器不稳定导致网站经常出现打不开的情况,会严重影响到访客对你网站的访问,会给访客留下一个很差的印象。试想,你对一个经常打不开的网站能产生访问的兴趣吗?所以说服务器稳定性的好坏直接影响到用户体验,不稳定的服务器会导致网站流量损失。服务器不稳定不但会影响到访客的访问,还会影响蜘蛛访问,这样会导致蜘蛛访问频率下降,会严重影响到网站收录,从而使得网站排名下降,严重的会导致网站没有排名。所以,要想做好网站优化工作,首先要保证你有一个稳定的服务器,如果服务器的稳定性得不到保障,你的优化技术再高都是徒劳无功的。香港服务器接入的是双向CN2+移动+联通的直连线路,这个是对稳定性上有很好保障的。

E3-1230/8G/500G/5M独享/5ip-800/月  700/双月付

耀磊科技有限公司
耀磊小王q82986174

耀磊数据香港服务器,真实独享国际带宽,cn2/移动/联通三网直连

想要租用访问速度快的服务器又不想备案用哪里的服务器好?想建一个网站,哪里的服务器访问速度快稳定性好?海外服务器中,香港服务器听说是非常不错的,那香港服务器速度快不快,稳定不稳定是和什么因素有关呢?我们可以来了解下:

  • 机房网络环境

这里的机房环境指的是机房的安全、温度、维护等环境因素、还有服务器硬件设备老化也会导致服务器不稳定性的原因。

  • 机房线路

机房线路接入的好坏直接影响用户访问的效果,我们大致了解下香港机房线路:

  • 直连中国骨干网:

优质的香港机房的国际带宽都是从香港直连大陆接入中国骨干网。这种连接方式是直连中国,节点少,访问速度快,带宽稳定性高,线路损耗小,国内访问相对较平稳。不足点则是这种接入方式成本高,价格贵。

  • 直连中国城域网:

便宜的香港机房国际带宽是绕到台湾或韩国等地,再接入当地靠近的城域网。这种连接方式的好处价格便宜,不足点则是除了在接入城域网的地区访问速度还算可以,其它地区的访问速度就会慢很多,整体访问不协调。节点多,延迟时间长,带宽稳定性下降。

  • 香港本地线路带宽:

香港本地线路带宽,只能满足当地的访问需求,其它地区基本是访问不了的。大陆或则海外地区企业选择租用或托管香港的服务器,因为涉及到跨境,则需要考虑国际带宽,目前香港本土带宽的价格很便宜,而国际带宽相对成本高一些。香港本地带宽与国际带宽的价格差异化显而易见了,所以那些宣称低价租用香港服务器的运营或代理商往往是选择价格便宜的本地宽带,这样一来即使把服务器托管到香港,全国各地访问网站的速度依旧非常慢,造成企业客户的大量流失。

  • 服务器带宽

香港服务器国际带宽价格是比较昂贵的,1M独享价格需要好几百元,但是市场上很多10M,100M的才几百上千元是怎么回事呢?一是共享带宽,二是混合垃圾带宽,三是本地带宽,所以在购买的时候注意识别。香港服务器带宽不足也会出现访问速度慢,延迟高,丢包等情况,根据自身业务量情况判断选择合适的香港服务器带宽。

  • 服务器被攻击

现在市场上很多攻击类型是流量型攻击,而高防机房要有充足的带宽清洗攻击流量,而亚洲服务器整个机房国际出口带宽百G左右,又何谈清洗百G流量呢?难道要把整个机房的带宽都用来清洗流量攻击吗,那正常业务带宽还要不要使用了?所以用香港高防机房成本是比较高的,而且防御不高。现在大部分香港机房是没有防御的,如果服务器被攻击,就会影响服务器网络,机房一般的处理方式是屏蔽ip,流量下去解封。

 

像租用高速稳定的海外服务器推荐耀磊数据香港服务器,耀磊数据香港服务器接入三线直连线路,双向cn2/移动直连和联通直连,覆盖国内三大运营商,大部分地区都是可以快速稳定访问的。而且耀磊数据香港服务器接入的还有PCCW/NTT/GTT等BGP国际线路,海外访问也是非常好的,兼顾国内国外,是做全球业务的最佳选择。

 

香港服务器配置:
配置1:E3-1230/8G/500G/5ip/5M独享不限流量
配置2:E3-1230/16G/1T/5ip/10M独享不限流量
配置3:双E5-2450L/32G/1T/5ip/5M独享不限流量
配置4:E3-1230/8G/500G+240G SSD/5ip/5M独享不限流量
配置5:双E5-2450L/32G/1T/5M独享不限流量/258ip

联系人:耀磊花楹

QQ:82521463

公司名称:郑州耀磊科技有限公司

 

香港服务器架设网站访问速度快吗?接入线路稳定不稳定?

时间:2018.1.17
关键词:香港服务器_访问速度_线路稳定

香港,作为亚洲地区最重要的互联网中转枢纽,这里一直托管着许多服务器,而这些服务器属于各大数据中心,这些服务器依靠地理优势、网络优势以及免备案优势,在中国大陆地区占领着不小的市场。海外服务器相对于国内服务器来说,因为距离较远,中间经过的节点很多,网速相差很大。这也是为什么即使必须经过繁琐的备案手续,内容受限很大,大部分客户还是会首先考虑国内的服务器。像欧美地区的服务器,在国内的访问速度非常慢,延迟普遍在300ms以上甚至更高。那么什么算快呢?国内服务器的延迟一般低至30ms左右,距离比较近的地区延迟低至10ms以下。

亚洲地区的服务器延迟其实相对而言都是比较低的,像韩国、台湾等地的延迟也都普遍在100ms以下,但是相对国内服务器来说网速还是偏慢,满足不了网速要求比较高的客户。而香港服务器使用的是国际带宽,跨境传比较稳定。再加上香港回归以后,建设了大量直连回国的线路,走国内直连线路的香港服务器可以说真正做到了与大国内畅通无阻。走国内直连线路的香港服务器延迟低至40-70ms,CN2专线的香港服务器甚至稳定在40ms,与国内服务器的30ms也相差无几。并且互联网用户相对较多的南部沿海地区因为距离香港更近的关系,延迟可低至10ms。香港服务器采用国际线路,并使用BGP智能多线模式,机房同时接入中国电信、移动、联通等多条线路,通过智能监控系统,选择优质线路,使得网络的访问速度达到最大化。同时,由于中国大陆地区南电信北联通的不相通,导致南北互相访问出现很高的延迟,而香港服务器则不受影响,在中国大陆地区的用户都可以做到极速访问。

耀磊数据香港服务器接入的是双向CN2+移动+联通的直连线路,在速度和稳定性上都是有很好的口碑的,售后方面有7*24小时值班技术,快速响应并解决问题。

E3-1230/8G/500G/5M独享/5ip-800
双E5-2450L/32G/1T/5M独享/258ip-1699

耀磊科技有限公司
耀磊小王q82986174

 

线路最好的香港服务器在哪里?香港WK机房

时间:2018年1月17日

关键词:线路最好的香港服务器,香港WK机房

如果问海外免备案的服务器哪个在国内访问最快?稍微做过了解的人都会告诉你是香港服务器。龙生九子,各有不同。同为香港服务器的不同机房肯定也是有好有坏的。那么速度快,线路最好的香港服务器在哪里呢?

香港服务器为什么速度快

首先从距离方面看,香港从古至今都是中国领土,地理位置上和广东地区是一样的。其次在线路上,香港服务器是最先接入CN2专线的海外服务器,采用CN2直连线路的香港服务器,根本不存在跨境的限制,国内访问速度是真的和国内服务器相差无几的。

而从数据上说,国内服务器在全国的ping值平均在30ms左右,而CN2直连的香港服务器在全国的ping值平均也只有40ms,差距可以忽略不计。并且香港服务器因为地处南方,在距离较近的南方沿海地区比如深圳进行ping测试,ping值更是低至10ms以下。

线路最好的香港服务器

所有香港服务器都是在香港的,显然不存在距离和地理位置上的差距,那么香港服务器速度和稳定性之间的差距最主要的来源就是线路不同。那么什么是线路最好的香港服务器呢?香港WK机房是耀磊数据自营香港服务器专线机房。在今年10月14日凌晨,香港WK机房完成了线路优化,接入了中国电信双向CN2直连、中国联通直连、中国移动直连,确保移动互联网端快速访问,成为全港第一家三大运营商全覆盖的数据中心。

三线直连的好处是什么?

我们知道互联网传输数据大都是使用电信网络,家里接入的宽带也是以电信为主。服务器其实也一样,大部分都是电信单线服务器,接入联通线路的服务器都很少,而移动线路更是最近才开始有机房接入。香港WK机房同时接入电信CN2直连、移动直连、联通直连的BGP直连线路,无论我们的本地网络是那个运营商都通过相应的直连线路进行传递,并且一旦有线路出现故障也会自动切换到其他线路,访问速度和稳定性自然大大提升。

香港WK机房主推配置:E3-1230/8G/500G/5M独享/5IP=800/月

线路最好的香港服务器在哪里?快来耀磊数据自营香港WK机房试试吧!

耀磊小莫qq83567425

河南耀磊商务

www.idcwk.com

香港服务器速度慢、不稳定?双向CN2直连服务器值得拥有

时间:2018.1.17

关键词:双向CN2直连

联系qq82316271

服务器经常掉线,卡顿,速度慢?快来试试耀磊数据双向CN2直连香港服务器,稳定、速度快、告别等待。选择耀磊,值得信赖。

服务器在生活工作中的应用也是越来越多,选择服务器也是一门技术活。服务器经常掉线、不稳定、速度慢,也是广大用户所不愿看到的。耀磊数据香港服务器,双向CN2直连,稳定、速度快、告别等待。让您买着放心,用着舒心。

耀磊数据香港服务器,是耀磊数据香港WK自营机房的服务器,其机房位于香港沙田和恒亚,距离内陆非常之近,全新的硬件设备,高端的机器,稳定,高效,速度可以媲美国内服务器。

耀磊数据香港服务器直连线路,告别等待!耀磊数据香港服务器,WK自营机房为保障客户速度上的极致体验,告别等待,国内方面,线路全新优化,再次升级,新增中国电信CN2双向直连,中国联通直连,中国移动直连,确保互联网快速稳定的访问,一度成为目前全港唯一一家三线直连的专线机房。国外方向特接入了六条线路:CN2、PCCW、PACENT、新世界、和记、九仓电讯。六条线路通过BGP技术互通互联,无缝切换,随心所欲。完美应对各种线路的突发故障,默认走的是中国到香港速度最快的CN2线路。当一条线路出现故障时,通过BGP技术,路由会自动切换到另一条最快的线路,保障网络的稳定。同时,也可以自行调节线路,来达到本地速度最快。

耀磊数据香港服务器网络稳定,拒绝掉线。多条线路,BGP技术互通互联,保障网络稳定。BGP技术也是广大用户,不管是个人还是企业用户们的首选。也从而深受各类用户的喜爱,同时也保障了网络的稳定,拒绝掉线。香港服务器禁止放置攻击站点,从而进一步维护机房稳定。如若遭受攻击,会屏蔽服务器IP,使攻击流量打不进来,然后根据攻击流量的大小按时间解封IP。

耀磊数据香港服务器高端配置,完美服务,拒绝卡顿。耀磊数据WK自营机房采用了全新的硬件设备,避免了老旧设备所带来的宕机等问题。高低配置,硬件、带宽,应有尽有,随时更换,随时升级。拒绝卡顿,满足广大客户需求。更有完美售后技术团队,7*24小时完美服务,应对网络中各种突发情况,随时解决客户问题,让客户买着放心,用着舒心。

耀磊数据双向CN2直连香港服务器,值得拥有!

联系人:耀磊小赵

qq82316271

郑州耀磊科技有限公司:www.idcwk.com

香港服务器带宽为什么这么贵?廉价带宽可以用吗?

时间:2018年1月16日

关键词:香港服务器带宽为什么这么贵_廉价带宽

香港服务器的带宽价格贵是出了名的,租用过服务器的人都知道香港服务器的带宽不仅昂贵,而且根本提供不了太大的带宽。可是有些商家卖的香港服务器带宽高达几百兆,价格却相当廉价。香港服务器的带宽价格为什么这么贵?那廉价带宽又是怎么来的呢?

香港服务器为什么这么贵

香港服务器带宽价格为什么这么贵?其实原因很简单。首先香港本身面积就不大,可提供的国际出口带宽也就比较少。国际出口带宽少了,价格自然就会相对比较昂贵。可是一般情况下香港服务器的带宽也不该像现在这么贵的。要知道现在香港服务器国际带宽的市场价格是450元/M,这相比其他地区的带宽来说贵了十倍不止。

香港服务器带宽价格昂贵的另一个原因是因为香港服务器过于优秀。香港服务器在免备案、内容限制较少的情况下,访问速度和稳定性却是全球最好的。特别是对于国内用户来说,香港服务器距离近,又是最先接入CN2专线的海外免备案服务器,其访问速度以及稳定性完爆其他所有海外服务器,相对国内服务器也不遑多让。堪称免备案的国内三线直连服务器,国内的用户自然趋之若鹜。香港服务器的国际出口带宽小,需求量却大,价格自热是水涨船高,甚至大带宽的香港服务器有价无市。

廉价带宽内幕

既然香港服务器的带宽价格这么贵,为什么却有人以很低的价格在卖呢?他们的香港服务器的带宽从哪里来的呢?其实选择香港服务器的带宽讲究非常多,可是能卖到超低价的廉价带宽一般只有两种情况。

第一种是本地带宽。香港服务器的带宽是分国际带宽和本地带宽的,其中本地带宽只能香港本地访问使用,出了香港就没有用了,价格也是相当低廉。不了解内情的消费者听商家说提供几百兆带宽,买来发现其实都是本地带宽,国际出口带宽可能仅仅提供一两兆,那么相当于可用带宽只有一两兆而已。

第二种是共享带宽。其实共享带宽本身并不是廉价的不可用带宽,但是对于共享带宽而言并未规定带宽是多少人共享的。如果我们买的100M共享带宽是50人共享,其实每个人平均只能使用2M带宽,而不是100M带宽。并且使用共享带宽就像使用VPS一样,会受到邻居的干扰,其他人受攻击或者占用大量带宽的话会导致自己仅有的2M带宽也被抢占。

香港服务器的带宽价格是贵,但是廉价带宽却根本不可用。租用香港服务器一定不能贪图便宜,一定要选择独享国际带宽,如果贪图便宜不如不要用香港服务器。

耀磊小莫qq83567425

河南耀磊商务

www.idcwk.com

集众多优势于一身的香港服务器,千万不容错过!

时间:2018.1.16

关键词:香港服务器_优势

联系qq82316271

说到服务器,不管是海外服务器还是国内服务器,它们的本质都是一样的,产品其实都是一样的,由于世界网络的分布情况不同,各国家和地区的网络环境不同,也导致了各个地区的服务器优势的各不相同。香港服务器集众多优势于一身,成为服务器中最为热门的服务器之一。

香港服务器在服务器基础设施服务行业中占据着不可或缺的地位,香港作为亚太地区互联网信息交换枢纽,聚集着大量的优质互联网资源,同时也蕴藏着大量互联商机,对于香港服务器的优势非常明显。那么具体都有哪些优势呢

香港服务器免备案

互联网时代的发展,网络监管也是越来越严格,服务器备案问题,也限制着许多用户对服务器的选择,香港服务器免备案,省去了不少繁杂的备案时间,得到了广大客户的一致认可。

香港服务器CN2+移动+联通三线直连

港WK机房。接入国内外多线BGP线路。国内方面,线路全新优化,再次升级,新增中国电信CN2双向直连,中国联通直连,中国移动直连,确保互联网快速稳定的访问,一度成为目前全港唯一一家三线直连的专线机房。香港CN2双向直连服务器,相对传统国内电信网络来说,其质量更好、延迟更小,而且安全性也比较高。其良好的网络线路能极大的提高了用户访问体验度。

香港服务器稳定

国内优化线路,国外六条BGP线路,通过BGP技术互通互联,保障网络稳定。多条线路,BGP技术互通互联,保障网络稳定。BGP技术也是广大用户,不管是个人还是企业用户们的首选。也从而深受各类用户的喜爱,同时也保障了网络的稳定,拒绝掉线。香港服务器禁止放置攻击站点,从而进一步维护机房稳定。如若遭受攻击,会屏蔽服务器IP,使攻击流量打不进来,然后根据攻击流量的大小按时间解封IP。

服务完美

耀磊数据香港WK自营机房,不仅拥有多款高端配置,且可随时升级硬件。服务方面更是拥有完美的售后技术团队,7*24小时完美服务,随时应对网络中,服务器上各种突发情况。客户问题秒答复,秒解决。让客户买着放心,用着舒心。一分钟内响应的售后服务,也是用户选择香港服务器的有力保障。

耀磊数据香港服务器,集众多优势于一身,值得拥有!

耀磊小赵QQ:82316271

郑州耀磊科技有限公司:www.idcwk.com

香港服务器5M独享带宽到底够不够用?

时间:2018年1月15日

关键词:香港服务器5M独享带宽

香港服务器在免备案的同时,国内访问速度快、稳定性好,深受广大消费者的喜爱。可是大家在租用香港服务器的时候却往往纠结于香港服务器的带宽问题。那么香港服务器最常见的5M独享带宽到底够不够用呢?

香港服务器为什么价格贵

纵然香港服务器集诸多优势于一身,也不见得能够十全十美。香港服务器的带宽问题是唯一制约其发展的重要因素,倘若香港服务器的国际带宽能像美国服务器一样充足的话,可能其他地方的服务器真的就没有存在的必要了。香港的国际带宽出口本来就比较少,资源少自然价格就会比较昂贵。再加上用香港服务器的人特别多,造成了香港服务器的国际带宽价格居高不下。

香港服务器带宽选择需谨慎

天下熙熙皆为利来,香港服务器国际带宽价格昂贵,自然就会有人会动其他的小心思。为了压低香港服务器的带宽成本,靠低价吸引消费者,很多商家利用垃圾带宽以次充好欺骗消费者,所以在选择香港服务器的时候一定要谨慎。最常见的套路是拿出了香港就不能用的本地带宽来混淆国际带宽,或者是多人共享带宽却说是独享带宽。香港服务器的带宽存在太多猫腻,香港服务器的带宽选择一定要谨慎。

香港服务器5M独享带宽

香港服务器比较常见也比较正常的带宽配置是5M国际带宽。那么香港服务器足量的5M独享国际带宽需要多少钱?到底够用吗?香港服务器配备5M独享带宽是有原因的。因为一般情况下5M独享带宽在价格上大部分客户都可以接受,使用上也足以满足百分之八十的客户需求。我们现在家用带宽都比较大,感觉上5M带宽很小的样子。其实对于服务器来说带宽的成本和家用带宽成本相差很大,并且对于网页或者游戏等一般应用而言需求也没有那么大。我们平时家用的大带宽也是在下载东西或者看电影的时候才真正有用武之地的,平时上网根本用不完,对于服务器也是一样。香港服务器5M独享对于非视频流以及下载类应用来说已经不算小了,换言之当5M独享带宽满足不了你的一般性应用时,你网站或者游戏的流量为你带来的收入足以支撑带宽升级的费用了。

香港服务器5M独享带宽到底够不够用呢?只要你的应用不是专门跑流量的,只要你的带宽是真实的5M独享国际带宽,香港服务器5M独享带宽绰绰有余。而当5M独享不够用的时候,流量带来的利润是远远大于带宽升级的费用的。

耀磊小莫qq83567425

河南耀磊商务

www.idcwk.com

香港服务器带宽贵吗?便宜点的多少钱?

时间:2018.1.15

关键词:香港服务器带宽贵吗

联系qq82316271

服务器市场的不断壮大,香港服务器因为其是距离国内最近的海外服务器,而还外服务器又不需要备案而脱颖而出,成为最受欢迎的服务器之一。香港服务器的价格差异也是非常巨大,而差异的关键所在就是其带宽价格的差异。香港服务器带宽贵吗?便宜点的又多少钱呢?

影响服务器价格的因素,无外乎就是配置、线路、稳定、带宽等因素所影响。说到带宽,众所周知,香港地区带宽价格则是比较昂贵的。说到香港地区带宽贵?有的人则会说,为什么我的带宽那么便宜呢,带宽很大才几百块钱而已。那么你用的是真实的香港国际带宽吗?接下来不妨了解下香港带宽你就明白了。

香港带宽分为本土带宽和国际带宽。香港本地线路带宽,只能满足当地的访问需求,其它地区基本是访问不了的。大陆或则海外地区企业选择租用或托管香港的服务器,因为涉及到跨境,则需要考虑国际带宽,目前香港本土带宽的价格很便宜,而国际带宽相对成本高一些。香港本地带宽与国际带宽的价格差异化显而易见了,所以那些宣称低价租用香港服务器的运营或代理商往往是选择价格便宜的本地宽带,这样一来即使把服务器托管到香港,全国各地访问网站的速度依旧非常慢,造成企业客户的大量流失。

优质的香港机房的国际带宽都是从香港直连大陆接入中国骨干网。这种连接方式是直连中国,节点少,访问速度快,带宽稳定性高,线路损耗小,国内访问相对较平稳。不足点则是这种接入方式成本高,价格贵。

便宜的香港机房国际带宽是绕到台湾或韩国等地,再接入当地靠近的城域网。这种连接方式的好处价格便宜,不足点则是除了在接入城域网的地区访问速度还算可以,其它地区的访问速度就会慢很多,整体访问不协调。节点多,延迟时间长,带宽稳定性下降。

除了这些,另外还有一些就是模糊的独享带宽和共享带宽的区别,也是造成服务器价格差异巨大的原因。也有一些服务商说是给客户提供的是独享带宽,其实与其它客户共享使用的带宽。有些IDC服务商卖带宽便宜的原因也有这种原因。

耀磊数据香港WK机房,是耀磊数据自营机房。拒绝虚假带宽,提供真实国际带宽,同时接入电信双向CN2+移动+联通直连线路,三线直连,让服务器更快,更稳,更完美!

联系人:耀磊小赵

qq82316271

郑州耀磊科技有限公司www.idcwk.com