香港10M独享服务器租用,香港大带宽服务器Q82520484

网站建设,站群,代理服务器等需要用哪里的服务器呢?那还用说,当然是香港服务器租用,香港服务器一经推出成为国内朋友的首选海外服务器。由于香港升级带宽贵,耀磊数据推出的香港大带宽服务器,香港10M独享服务器很快成为人们眼中的宠儿。

香港10M独享服务器租用为什么这么受欢迎?

  1. 高配置:香港10M独享服务器提供E5-2620*2(12核心24线程)/32G/1T/10M独享,双CPU,12核心,24线程,内存32G,10M独享国际带宽,服务器配置超高,不用担心服务器内部资源不够用,省去后期服务器升级配置的麻烦。
  2. 低价格:香港10M独享服务器是耀磊数据全力打造的高配机柜,自营机柜,成本较从机房拿的机器要低,因此香港10M独享服务器超低价,一手资源,不再有中间商赚差价,朋友们再也不用为香港带宽高价格而望而却步。
  3. 多线路:香港10M独享服务器是耀磊数据部署的多线服务器,GCX ,CT ,PCCW,HKBN 和HGC多线BGP,互通互联,线路快而稳。到达内地也不在有电信联通差异,速度媲美国内双线。
  4. 大带宽:香港服务器一般默认5M独享国际带宽,后期升级带宽价格很高,很多客户都难以承受带宽升级。耀磊数据推出香港10M带宽自营机柜,降低香港服务器成本,从而降低服务器价格,减少国内用户开支,更好的服务于有香港服务器需求的朋友们。
  5. 售后强:香港10M独享服务器自营机柜,耀磊数据提供完美售后服务器,QQ 工单 电话 短信全方位可以联系,7*24小时提供售后服务。低端的价格享金牌服务。
  6. 咨询耀磊芳菲QQ82520484

游戏服务器租用怎么选择?理性看待价格Q82520484

如今我们的生活节奏比较快,生活学习等也面对着各种各样的压力。游戏就成为了我们舒缓压力的方式,因此游戏市场也越来越活跃。戏行业作为一种新兴的行业在不断壮大起来,伴随着游戏服务器租用也越来越多。那么游戏服务器租用则是游戏行业重中之重的监控项目,怎么样才能在诸多的服务器运营商里面挑选出高性能,高性价比的游戏服务器呢,这是游戏网络公司首要考虑的因素。

游戏服务器租用选择标准:

  • 理性看待价格:价格一般是游戏公司最先要考虑的因素。虽说成本越低越好,但是也不能一味的追求低价,而不考虑服务器性能和售后。市场上做游戏服务器租用的商家非常多,不同商家,不同机房,不同配置价格都是不一样的,一定要货比三家,理性挑选。耀磊数据经过考察市场,合理定价,是市场性价比最高的游戏服务器租用,一次性收费,中间不收取任何(隐藏)费用。
  • 一手资源:挑选游戏服务器时一定要选择一手服务器提供商,因为很多大代理商会增加代理费用,无形中就提高了服务器租用的成本。而且直接服务器提供商处理问题时也是非常快的,中间不再走代理这一环节,节省时间。耀磊数据主营香港服务器,台湾服务器,国内服务器,韩国服务器,美国服务器,大带宽,高防御,一手资源,无中间商,很多适用于是游戏服务器租用
  • 服务器稳定性:稳定性是游戏服务器的前提,能吸引很多游戏玩家的是游戏的质量,体验流畅度。如果玩游戏时速度慢,网络卡很影响游戏体验度,游戏玩家就会变少,这就对游戏服务器的稳定性,扩展性能提出很高的要求。所以对于游戏服务器的选择一定要慎重。耀磊数据与各国各大著名机房合作,保证了服务器的性能和稳定性。
  • 完善的售后:我们在选择某种产品时,其售后也是不得不考虑的问题。谁也不能保证产品永远不会出现问题,我们有时候买的就是服务质量。在选择游戏服务器租用时也要考虑到售后服务。一但游戏出现问题就要有技术快速解决问题,这就需要一个良好信誉的服务器提供商,能24小时提供技术支持。耀磊数据一直在业内以售后服务质量著称,全天候技术售后支持,为客户解决各种问题。

总结:游戏服务器租用选择标准就是性价比高,速度快,线路稳、抗攻击强,售后及时。耀磊数据主营各国游戏服务器租用,让您不再为选择服务器为忙碌。

咨询耀磊芳菲QQ82520484