美国抗CC攻击服务器 耀磊花楹解析防御CC攻击的方法

互联网的飞快发展,也滋生着一些负面影响,例如CC攻击就对互联网安全构成严重威胁。因此,很多站长以及企业在进行网站建设时,为了免遭CC攻击以便保障网站数据安全,纷纷租用抗CC攻击服务器。而在众多抗CC攻击服务器中,美国抗CC攻击服务器备受大家的青睐,因为美国高防服务器防御能力强。

要想解决CC攻击,我们需要先了解CC攻击的原理:

CC攻击的原理就是攻击者控制某些主机不停地发大量数据包给对方服务器造成服务器资源耗尽,一直到宕机崩溃。CC主要是用来攻击页面的,每个人都有这样的体验:当一个网页访问的人数特别多的时候,打开网页就慢了,CC就是模拟多个用户(多少线程就是多少用户)不停地进行访问那些需要大量数据操作(就是需要大量CPU时间)的页面,造成服务器资源的浪费,CPU长时间处于100%,永远都有处理不完的连接直至就网络拥塞,正常的访问被中止。

QQ图片20171106100916

确定Web服务器正在或者曾经遭受CC攻击,那有什么方法可以有效的防范CC攻击呢?

  • 取消域名绑定

一般CC攻击都是针对网站的域名进行攻击,比如网站域名是“xxx”,那么攻击者就在攻击工具中设定攻击对象为该域名然后实施攻击。对于这样的攻击,防御措施是IIS上取消这个域名的绑定,让CC攻击失去目标。具体操作步骤是:打开IIS管理器”定位到具体站点右键“属性”打开该站点的属性面板,点击IP地址右侧的“高级”按钮,选择该域名项进行编辑,将“主机头值”删除或者改为其它的值(域名)。

  • 更改Web端口

一般情况下Web服务器通过80端口对外提供服务,因此攻击者实施攻击就以默认的80端口进行攻击,所以,我们可以修改Web端口达到防CC攻击的目的。运IIS管理器,定位到相应站点,打开站点“属性”面板,在“网站标识”下有个TCP端口默认为80,我们修改为其他的端口就可以了。

  • IIS屏蔽IP

我们通过命令或在查看日志发现了CC攻击的源IP,就可以IIS中设置屏蔽该IP对Web站点的访问,从而达到防IIS攻击的目的。在相应站点的“属性”面板中,点击“目录安全性”选项卡,点击“IP地址和域名现在”下的“编辑”按钮打开设置对话框。在此窗口中我们可以设置“授权访问”也就是“白名单”,也可以设置“拒绝访问”即“黑名单”。比如我们可以将攻击者的IP添加到“拒绝访问”列表中,就屏蔽了该IP对于Web的访问。

  • IPSec封锁

IPSec是优秀的系统防火墙,在排除其他还有别的类型的DDOS攻击时,针对CC攻击可以用设置IP策略来对付攻击。

  • 防火墙

耀磊数据美国DDosport高防机房采用的是金盾防火墙,有效拦截CC攻击,理论无限防御,且误封少,智能识别蜘蛛。如果您的网站长期遭受CC攻击,建议您使用美国DDosport高防服务器,可以开启免费提供的CC防御功能。

联系人:耀磊花楹
QQ82521463

郑州耀磊科技有限公司

 

 

香港10M独享服务器租用,香港大带宽服务器Q82520484

网站建设,站群,代理服务器等需要用哪里的服务器呢?那还用说,当然是香港服务器租用,香港服务器一经推出成为国内朋友的首选海外服务器。由于香港升级带宽贵,耀磊数据推出的香港大带宽服务器,香港10M独享服务器很快成为人们眼中的宠儿。

香港10M独享服务器租用为什么这么受欢迎?

  1. 高配置:香港10M独享服务器提供E5-2620*2(12核心24线程)/32G/1T/10M独享,双CPU,12核心,24线程,内存32G,10M独享国际带宽,服务器配置超高,不用担心服务器内部资源不够用,省去后期服务器升级配置的麻烦。
  2. 低价格:香港10M独享服务器是耀磊数据全力打造的高配机柜,自营机柜,成本较从机房拿的机器要低,因此香港10M独享服务器超低价,一手资源,不再有中间商赚差价,朋友们再也不用为香港带宽高价格而望而却步。
  3. 多线路:香港10M独享服务器是耀磊数据部署的多线服务器,GCX ,CT ,PCCW,HKBN 和HGC多线BGP,互通互联,线路快而稳。到达内地也不在有电信联通差异,速度媲美国内双线。
  4. 大带宽:香港服务器一般默认5M独享国际带宽,后期升级带宽价格很高,很多客户都难以承受带宽升级。耀磊数据推出香港10M带宽自营机柜,降低香港服务器成本,从而降低服务器价格,减少国内用户开支,更好的服务于有香港服务器需求的朋友们。
  5. 售后强:香港10M独享服务器自营机柜,耀磊数据提供完美售后服务器,QQ 工单 电话 短信全方位可以联系,7*24小时提供售后服务。低端的价格享金牌服务。
  6. 咨询耀磊芳菲QQ82520484

台湾代理服务器,性价比高的台湾多IP站群服务器

台湾多IP站群服务器搭建台湾代理服务器,台湾中华电信专线多IP系列,IP均为向台湾互联网信息管理中心申请,原生态台湾本地IP,多ip系列适合游戏加速、搭建vpn代理服务器等应用。

  • VPN代理,是在VPN(Virtual Private Network)虚拟专用网络的基础上衍生出来的提高网络访问速度和安全的技术。它利用VPN的特殊加密通讯协议在因特网位于不同地方的两个结点间临时建立一条穿过混乱公用网络的安全稳定的专用隧道。

 

  • VPN代理的结构原理是前端计算机和VPN服务器之间的点对点连接,在连接成功后建立一个虚拟专用隧道。前端将原本要发送给目标服务器的请求通过隧道发送给VPN代理服务器,然后VPN代理服务器再将请求转发给目标服务器。VPN代理服务器在将通讯请求发送给目标服务器的过程中,对请求数据包进行加密压缩处理。VPN代理服务器接收到目标服务器的响应后,也原样转发给前端计算机。

图片2

Vpn代理结构图

vpn代理主要的功能有:

 

  • 突破自身IP访问限制,访问国外站点。教育网、169网等网络用户可以通过代理访问国外网站。

 

  • 访问一些单位或团体内部资源,如某大学FTP(前提是该代理地址在该资源的允许访问范围之内),使用教育网内地址段免费代理服务器,就可以用于对教育 网开放的各类FTP下载上传,以及各类资料查询共享等服务。

 

  • 突破中国电信的IP封锁:中国电信用户有很多网站是被限制访问的,这种限制是人为的,不同Serve对地址的封锁是不同的。所以不能访问时可以换一个国外的代理服务器试试。

 

  • 提高访问速度:通常代理服务器都设置一个较大的硬盘缓冲区,当有外界的信息通过时,同时也将其保存到缓冲区中,当其他用户再访问相同的信息时, 则直接由缓冲区中取出信息,传给用户,以提高访问速度。

 

  • 隐藏真实IP:上网者也可以通过这种方法隐藏自己的IP,免受攻击。
  • 低廉的架设成本,高效,稳定,安全的性能使得VPN代理当前在各领域得到了广泛的应用和推广。现在更多的企业用户选择了使用VPN代理取代高昂的网络硬件投入,VPN代理承载着包括总部与分部的文件共享、拷贝等在内的企业应用。VPN代理在游戏领域也有所发展,随着网络时代的到来.大多需求者会使用VPN代理。

 

 

  • 耀磊数据作为国内外代理vpn服务器服务商,提供香港、美国、韩国、台湾、国内等国家和地区的vpn,构建安全可靠、数据畅通的网络,高速通往海外网络,可以任意畅游于不同国家的网络。今天我们具体了解一下台湾服务器。

 

  • 耀磊数据于2015年12月与中华电信正式签署合作意向,一举成为华中地区最大的台湾服务器ISP服务商。中华电信(ChungHwa Telecom)是台湾地区最大的固网电信、数据通信及移动通讯公司,其前身为中华民国台湾当局交通部电信总局,提供通讯、互联网、电视等多种业务。台湾中华电信数据中心带宽充足(提供5-500M不等的独享带宽)内地访问速度快、完美的弥补了香港、韩国等地区带宽小的不足。适合影视站、下载站、影音娱乐、VPN、游戏加速、App等各类需求、无需备案,方便快捷。

 

  • 台湾服务器如需多个IP地址,可选择中华电信专线线路。专线线路带宽价格昂贵,默认10M独享,台湾专线带宽昂贵,每增加1M独享带宽收费300元,10M为一个增加单元。IP数目最多可增加至60个。
    如您需求的IP数目不超过30个,我们将会在3-5个工作日内为您部署完毕
    如您需求的IP数目超过30个,我们将会在7-14个工作日内为您部署完毕

解读代理服务器 代理服务器的功能

代理服务器英文全称是Proxy Server,其功能就是代理网络用户去取得网络信息。形象的说:它是网络信息的中转站。在一般情况下,我们使用网络浏览器直接去连接其他Internet站点取得网络信息时,是直接联系到目的站点服务器,然后由目的站点服务器把信息传送回来。代理服务器是介于浏览器和Web服务器之间的另一台服务器,有了它之后,浏览器不是直接到Web服务器去取回网页而是向代理服务器发出请求,信号会先送到代理服务器,由代理服务器来取回浏览器所需要的信息并传送给你的浏览器。

代理服务器是 Internet链路级网关所提供的一种重要的安全功能,它的工作主要在开放系统互联 (OSI) 模型的对话层,从而起到防火墙的作用。 代理服务器大多被用来连接INTERNET(国际互联网)和INTRANET(局域网)

2856906_porxy
代理服务器

代理服务器的主要功能:

 

  • 共享网络

 

最常见的可能是用代理服务器共享上网,很多人不知不觉中就在用,比如通过sygate,wingate,isa,ccproxy,NT系统自带的网络共享等,可以提供企业级的文件缓存、复制和地址过滤等服务,充分利用局域网出口的有限带宽,加快内网用户的 访问速度,可以解决仅仅有一条线路一个IP,IP资源不足,带局域网很多用户上网的功能,同时可以做为一个防火墙,隔离内网与外网,并且能提供监控网络和记录传输信息的功能,加强了局域网的安全性,又便于对上网用户进行管理。

 

  • 访问代理

 

现在的网络环境中常常会出现网络拥挤或网络故障。用户通常都会通过代理服务器绕道访问目的站点;另外,代理服务器中通常会备份有相当数量的缓存文件,如果当前所访问的数据在代理服务器的缓存文件中,则可直接读取,而无需再连接到远端Web服务器。这样可以达到加快访问网站速度,节约通信带宽的目的。

 

  • 突破限制

互联网上有许多开放的代理服务器,客户在访问权限受到限制时,而这些代理服务器的访问权限是不受限制的,刚好代理服务器在客户的访问范围之内,那么客户通过代理服务器访问目标网站就成为可能。通过代理服务器,国内高校使用教育网就能实现访问因特网,这就是高校内代理服务器流向的原因所在。

 

  • 提高访问速度

通常代理服务器都设置一个较大的硬盘缓冲区,当有外界 的信息通过时,同时也将其保存到缓冲区中,当其他用户再访问相同的信息时, 则直接由缓冲区中取出信息,传给用户,以提高访问速度。

 

  • 隐藏身份

 

代理服务器使用内部用户访问Interner时受到保护,内部网的用户要对外发布信息就需要使用代理服务器的反向代理功能。这样就不会影响到内部网络的安全性能,起到隐藏身份的目的。

 

 

  • 方便对用户管理

 

通过代理服务器,管理员可以设置用户验证和记账功能,对用户进行登记,并对用户的访问时间、访问地点、信息浏览进行统计。没有登记的用户无权通过代理服务器访问Internet

 

  • 充当防火墙

因为所有使用代理服务器的用户都必须通过代理服务器访问远程站点,因此在代理服务器上就可以设置相应的限制,以过滤或屏蔽某些信息。

 

  • 防止攻击

通过代理服务器完成内部主机的访问使主机地址等信息不会发送到外部,隐藏了自己的真实地址信息,还可隐藏自己的IP。更有效地保护了内部主机。

 

代理服务器的类型

 

  • HTTP代理:能够代理客户机的HTTP访问,主要是代理浏览器访问网页

 

  • FTP代理:能够代理客户机上的FTP软件访问FTP服务器

 

  • RTSP代理:代理客户机上的Realplayer访问Real流媒体服务器

 

  • POP3代理:代理客户机上的邮件软件用POP3方式收发邮件

 

  • SOCKS代理:SOCKS代理与其他类型的代理不同,它只是简单地传递数据包,而并不关心是何种应用协议,既可以是HTTP请求,所以SOCKS代理服务器比其他类型的代理服务器速度要快得多。SOCKS代理又分为SOCKS4和SOCKS5,二者不同的是SOCKS4代理只支持TCP协议(即传输控制协议),而SOCKS5代理则既支持TCP协议又支持UDP协议(即用户数据包协议),还支持各种身份验证机制、服务器端域名解析等。SOCK4能做到的SOCKS5都可得到,但SOCKS5能够做到的SOCKS则不一定能做到,比如我们常用的聊天工具QQ在使用代理时就要求用SOCKS5代理,因为它需要使用UDP协议来传输数据

 

耀磊数据国内外多IP服务器租用

 

258IP站群服务器   韩国多IP服务器   国内多IP服务器

511IP站群服务器   台湾多IP服务器   美国多IP服务器

1017IP站群服务器  香港多IP服务器   欧洲多IP服务器