如何选择美国服务器租用,电信+联通+CN2直连,美国DP机房q82520484

目前已进入互联网+时代,网络已经走进我们的工作和生活。现在由于国内备 案,政策以及性价比等原因,很多用户选择美国服务器租用。但是很多用户 并不是特别了解美国服务器特性,为了使更少的人少走弯路,今天我给大家 总结下如何选择美国服务器租用呢?希望对各位有帮助,能准确的找到适合 自己需求的美国服务器。
1.Ping值:众所周知,美国到国内大陆,距离远,所以网络速度成为了用户 关心的重点,也是阻碍美国服务器进入中国的重要问题。很多机房是不给测 试的,那么我们如何知道这台美国服务器的访问速度呢?这里就要参考ip的
ping值,但是美国服务器Ping 有的高,有的低。由于美国到你本地网络之前 不知道有多少个节点路由在做数据交换,所以一般美国服务器ping 200多MS 就算合格,如进200ms那就绝对算是好机器。美国DP机房采用电信+联通+CN2
回国直连线路,Ping值基本都维持在160-180ms左右,沿海地区速度甚至可达 140多毫秒,是其他美国机房所无法与之相比的。
2、丢包率:就是我们所谓“机房抽风”,由于中国距离阔度大,国内网络线 路复杂,所以丢包率一直居高不下,好的服务器就要丢包少,这样才能保证 我们用户业务稳定发展。
那么丢包是受到什么因素影响呢?丢包率一直是受节点路由器数量的多少而 影响,距离不会影响丢包,一般服务器到国内丢包率会比较高就是因为国内 大陆的路由节点太多导致的。那么好的美国机房应该在优化数据传输链路上
面下费苦工,减少路由,这样丢包肯定会明显减少,目前美国机房丢包普遍 在30%左右,更有甚者达到50%以上,我见过最好的美国服务器丢包不到2%。
美国DP机房采用电信+联通+CN2回国直连线路就减少了网络经过的路由节点, 不但降低延迟,而且更是为了提高服务器稳定性,只要国内电信联通骨干网 不挂掉,美国DP机房线路方面绝对是美国到国内大陆最快丢包率最低的。
3.防御:美国服务器因为IP资源充足性价比高而得名,但随着中国用户的需 求,美国机房开始增加DDOS流量防御系统,这其中有一些机房拥有非常好的 防御力,比如ST,SK,DP机房,在防御领域颇为瞩目。美国DP机房部署了多台
防火墙,在西雅图、欧洲、洛杉矶均设置有POP节点, 可以多路径、分布式地 为客户提供DDOS流量清洗服务, 清洗流量超过500Gbps(亚太地区POP建设中) ,单机免费提供10G防御,最高支持单机200G防御,全真实防御,承诺防御范 围内打死退款。
4.售后服务:因为中美俩国存在极大的语言,文化差异,所以在售后沟通上 面必然问题很大,所以我建议在售后方面,要么你有一定的英文功底,可以 跟他们客服沟通,要么就选择代理方式购买服务器,这样也是对售后很好的
保证。耀磊数据主营海内外服务器租用,提供7*24小时在线技术支持;PXE自 动部署系统,同时安装多台机器,2小时交付机器;IPMI面板管理远程重启、 做系统等常见问题,无需联系机房。

 

《如何选择美国服务器租用,电信+联通+CN2直连,美国DP机房q82520484》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注