哪里有香港大带宽服务器?香港服务器升级带宽价格多少?

选择服务器的时候,除了看重速度和稳定性之外,带宽也是我们所着重需要注意的。带宽的大小决定着传输速度的快慢,决定着承载玩家或访客的多少。应用越到后期,所需要的带宽也就越大。那么问题就来了,租用香港服务器的话,哪里有大带宽的服务器?香港服务器升级带宽的价格又是多少呢?Q82525634

对于大部分新手来说,都不知道自己的应用该选择多大的带宽。不知道服务器的带宽能够容纳多少访客,能够让多少玩家同时进行游戏,也没有人能够说的清楚这么大带宽可以承载多少人,毕竟每个人的程序都不一样。其实对于刚起步的应用来说是不必担心这个问题的,不管是做什么的,前期的话是没有多少访客和玩家的,我们选择默认的带宽即可,后期可以根据自己的实际情况来随时调整带宽。耀磊科技香港服务器带宽可随时补差价升级,不关机不断网。

对于大带宽的应用,比如下载站/视频站,前期的话需要的带宽就是比较大的。我们可以通过公式:带宽/8=最大理论传输速度,根据一个人占用带宽的大小,来推断出服务器大致所需要的带宽。

熟悉IDC行业的朋友知道,美国大带宽的价格很便宜,而香港带宽的价格普遍默认是5M,并且升级带宽的价格会贵一些。耀磊科技提供香港大带宽服务器,自营香港wk机房服务器,可根据客户需求定制带宽大小,给用户真实的带宽体验。

选择香港大带宽服务器需要确保带宽的真实性:
搞清楚是共享带宽还是独享带宽
分清楚上行下行带宽是否对等
是否掺杂有其他垃圾线路的带宽

耀磊科技服务器配置选择:
配置一:E3-1230/8G/1T
配置二:E5-2450L*2/32G/1T
配置三:E5-2650*2/32G/1T
默认5M独享(10M突发),可按需求升级带宽
可升级固态盘或机械盘,支持磁盘阵列(raid)
默认5ip,可升级至258ip(整C段),249ip(4C段)

郑州耀磊科技有限公司
http://www.idcwk.com/hk/price/
咨询耀磊科技-小林。QQ:82525634

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注