网站运行不稳定老掉线,便宜的香港服务器靠谱吗?

时间:2018.1.12
关键词:不稳定_便宜_香港服务器

互联网时代的壮大,不仅促进了全球的信息化,琳琅满目的网络应用也让人目不暇接,人们通过信息网站获取自己想要的信息,从商品网站上购买到自己想要的商品,总之人们通过网站应用轻松方便的获得了自己想要的东西,真真正正的做到了足不出户就能知晓天下事,但是基于网站之下使网站能正常运作的核心确是服务器,选择一个稳定的服务器,才能稳住网站的“命脉”,但是由于互联网市场竞争压力大,不少商家为了谋取利益而不择手段,破坏市场,通过卖一些不稳定,便宜的服务器来获得收益。

由于国内资源的局限性,很多用户把目光投向海外,但是针对亚太地区来讲,香港和韩国的服务器是最具有竞争实力的,从线路方面来讲,总体的大优势还是在香港服务器的手中,香港服务器一般接入都是三大运营商的直连线路,网站搭载运行时至少不会出现不稳定,掉线等一系类情况,针对国内访问来讲香港服务器和国内服务器运行访问速度相差无几,更重要的是香港服务器对外接入的是海外BGP线路,享有国际带宽,但是很多服务器会利用国际带宽和独享带宽来蒙骗消费者,一些打着超低价格,便宜出售的香港服务器,虽然明面上打着独享带宽,CN2线路的等一系类优势,实则真正的成本价格远远要高于香港服务器的租用价格,所以考虑那些价格低廉的香港服务器,不如在心底问问自己,便宜的香港服务器靠谱吗?

站长们都知道的一个小常识,香港服务器带宽为默认100Mbps高速端口接入共享出口带宽,重点是共享带宽。所有这就给了一些的IDC服务商作文章的空间,相信有很多站长在咨询香港服务器的时候,都会听到IDC服务商会说自己是香港国际独立真实带宽,但事实是怎么样的呢?香港的带宽很贵,这是毋庸置疑的,2M国际独享带宽基本上是2-3万元左右一年,比租用的服务器还要贵上许多,相信能接受这样一个价位的客户应该不多。很多客户在购买IDC产品的时候,不论是虚拟主机,或者虚拟VPS,或者独立服务器,都喜欢问一下带宽。比如你们空间带宽多大,服务器能跑到多少带宽,峰值多少等等。其实,根据我们对IDC行业的深入研究,讨论具体的带宽是没有多少意义的,具体还是要看实际使用时候的感觉。而且网站或服务器的快慢,不仅仅是由带宽这一个因素决定的,还与网站程序、网站访问量、整体网络情况、服务器安全性能等多个因素有关。

香港CN2:E3-1230/8G/500G/5M独享/5IP=800/月

香港多IP:双E5-2450L/32G/1T/5M独享/258IP=1699/月

耀磊科技有限公司
耀磊小王q82986174

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注