香港服务器带宽多少钱,5M独享够用吗?

时间:2017.1.18

关键词:香港带宽多少钱_5M独享

联系qq82316271

香港服务器因为其是距离国内最近的海外服务器,因为其海外服务器又不需要备案而脱颖而出,成为最受欢迎的服务器之一。但是大部分用户在租用香港服务器的时候却往往纠结于香港服务器的带宽问题。香港服务器带宽多少钱?5M独享带宽到底够不够用呢?

说到带宽,香港服务器带宽是最贵的。也是唯一制约其发展的重要因素,如果香港服务器的国际带宽能像美国服务器一样充足的话,可想而知,其他地方的服务器真的就没有存在的必要了。因为其香港的国际带宽出口本来就比较少,资源少自然价格就会比较昂贵。再加上用香港服务器的人特别多,造成了香港服务器的国际带宽价格居高不下。

香港带宽分为本土带宽和国际带宽。香港本地线路带宽,只能满足当地的访问需求,其它地区基本是访问不了的。大陆或则海外地区企业选择租用或托管香港的服务器,因为涉及到跨境,则需要考虑国际带宽,目前香港本土带宽的价格很便宜,而国际带宽相对成本高一些。香港本地带宽与国际带宽的价格差异化显而易见了,所以那些宣称低价租用香港服务器的运营或代理商往往是选择价格便宜的本地宽带,这样一来即使把服务器托管到香港,全国各地访问网站的速度依旧非常慢,造成企业客户的大量流失。优质的香港机房的国际带宽都是从香港直连大陆接入中国骨干网。这种连接方式是直连中国,节点少,访问速度快,带宽稳定性高,线路损耗小,国内访问相对较平稳。不足点则是这种接入方式成本高,价格贵。

那么香港5M独享带宽到底多少钱呢?够不够用呢?因为一般情况下5M独享带宽在价格上大部分客户都可以接受,使用上也足以满足百分之八十的客户需求。因为我们家用带宽都比较大,所以感觉上5M带宽很小的样子。其实对于服务器来说带宽的成本和家用带宽成本相差很大,并且对于一般应用而言需求也没有那么大。只要你的应用不是专门跑流量的,只要你的带宽是真实的5M独享国际带宽,香港服务器5M独享带宽绰绰有余。而当5M独享不够用的时候,流量带来的利润是远远大于带宽升级的费用的。

耀磊数据真实国际带宽,拒绝虚假带宽!

联系人:耀磊小赵

qq82316271

郑州耀磊科技有限公司:www.idcwk.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注