便宜好用的香港高防服务器推荐,耀磊数据香港WK机房

时间:2018年2月7日

关键词:香港高防服务器

香港高防服务器一直以来都是土豪用户的专宠,一般人还真接受不了那高昂的价格。中国有句古话叫做“好货不便宜,便宜没好货”。确实又想便宜、又想拿好货确实是有点痴人说梦了。好货都是由成本堆出来的,没有高额成本的支撑哪来的质量和服务可言。可是大家要知道那都是一般情况,对二班的学生不适用。海边的海鲜就是便宜还新鲜,节能灯就是比白炽灯省电还耐用……今天我们就来推荐一款便宜好用的香港高防服务器。

便宜好货的诞生原则

海边的海鲜新鲜、便宜是因为节约了保鲜和运输的成本,节能灯比白炽灯省电、耐用、性价比高是因为全新科技的支撑。往往便宜用好用的商品的出现,或者是技术的全面革新,或者是省去了某些不必要的成本,相反一味的偷工减料造成的往往是价格低却根本无法使用,根本没有性价比可言。那么便宜好用的香港高防服务器,又是如何做到在降低成本的同时,提供更好的流量防护的呢?

香港高防服务器成本高在带宽

首先我们要知道对于香港高防服务器来说,其价格昂贵的原因其实只有一个,就是香港服务器的带看价格贵。香港服务器的总国际出口带宽小,香港服务器的用户又很多,导致香港服务器的国际带宽价格十分昂贵,1M的香港服务器国际带宽价格往往就需要几百元,而一般一个香港机房的总带宽大小也不过百G以内,要提供流量防御谈何容易。因此一般香港高防服务器的防御价格上天了不说,提供的防御效果也十分有限,毕竟带宽的成本在这搁着呢。

便宜好用的香港高防服务器

香港WK机房另辟蹊径,引入美国高防专线进行流量防护,在极大降低成本的同时,提供更可靠的防御。在有攻击的时候,通过网络攻击实时检测系统,精准识别攻击流量,秒切高防线路,将流量攻击引到美国高防机房进行清洗,再将正常流量回注到源站中,保持源站正常可用。在没有攻击的时候则切换回原来的线路来确保访问速度。因为利用美国的低价带宽进行防御,成本大大降低的同时,能提供更高的防御。

谁说便宜没好货?便宜好用的香港高防服务器推荐,耀磊数据香港WK机房。超高真实防御,不信你来试试?

耀磊小莫qq83567425

河南耀磊商务

www.idcwk.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注