香港大带宽服务器不止便宜的价格,还有速度和稳定

在这流量为王带宽为皇的时代,流量的大小决定着自己网站的生死,大流量的网站一定要有大带宽的服务器作为依托。香港大带宽服务器不止便宜的价格,还有速度和稳定。

 

香港wk是一个接入双向电信cn2+联通+移动三线BGP直连的机房,拥有着多样化的直连线路可以对大陆不同地区不同线路的用户都保持一个良好的访问速度。而针对海外地区,也同样接入pccw/NTT/GTT等知名线路,对国际用户的浏览也有一个非常不错的网络环境。均能够自动识别用户,走速度更快网络质量更好的线路。

 

在无需备案的前提下,香港服务器是我们的首要选择。然香港带宽一直是站长们所头疼的一件事情,香港服务器是以“小水管”而著称的,带宽偏小且升级带宽的价格昂贵。耀磊科技为满足更多用户的更多需求,部署香港wk机房服务器,为客户带来更好的体验。让大家在保质保量的前天下,以更低的价格用到香港大带宽服务器。

 

耀磊科技如何做到香港大带宽服务器有更低的价格?如何保证带宽的真实性?

  • 自营香港大带宽服务器,非代理商中间抽取利润赚取差价,更多的利润让给用户;
  • 拒绝虚假带宽,上行带宽和下行带宽对等,不存在以共享带宽来卖独享带宽;
  • 拒绝垃圾带宽,不拿低质带宽以次充好,不以垃圾带宽掺入直连线路带宽;
  • 最重要的一点,也是最能确保我们真实性的一点:耀磊科技香港服务器支持测试。

 

PS:对于香港大带宽服务器,耀磊科技可以给到更低的价格,但是这个价格并不是不切实际的。若您对香港服务器带宽这一块不了解,请多咨询几家香港大带宽服务器的价格。若您觉得其他家的更便宜,请先确保其服务器的真实性(线路、带宽等),如果不是相同线路,价格有差异是必然的。若您对我们的价格还有异议,我们给您是目前香港最好的线路,给您全年24小时不间断的售前售后服务,天下熙熙皆为利来,从没有人会做赔本的买卖。

 

郑州耀磊科技有限公司

http://www.idcwk.com/hk/price/

耀磊科技-小林QQ:82525634  电话:18538082356

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注