真实防御,DDOS流量死扛,打不死的美国高防服务器

关键词:真实防御_高防服务器_DDOS

DDoS攻击正在上升,国内好多IDC也推出相关防御DDOS攻击的收费服务。先来普及一下DDOS到底是什么?

DDOS(Distributed Denial of Service),中文全称分布式拒绝服务,就是借助多台计算机作为平台来攻击服务器的一种方式的统称,DDOS攻击还包括 CC攻击、NTP攻击、SYN攻击、DNS攻击等。遭受DDOS攻击的网站会出现:网站无法访问、访问提示“server unavailable”、服务器CPU使用率100%、内存高占用率。在网络攻击泛滥的时代,网站的安全受到严峻的挑战,尤其以DDOS攻击和CC攻击为主的流量攻击,导致越来越多的企业网站深受影响,而高防服务器的出现无疑给网站托管提供了一定的防御保障。

不是所有具有防御功能的服务器都是高防服务器,高防服务器一般的防御标准需要在10G以上,而且可以为单个客户提供安全维护,那些低于10G的服务器只能说是具有防御能力,但不属于高防服务器。另外,高防服务器所在机房最好拥有足够大的出口带宽,这样才能承受大的流量攻击。

高防服务器对硬件防火墙的性能和服务器的硬件设备要求较高,所以相对普通的服务器而言价格要贵一些,用户应该谨慎选择那些打着低价宣传的美国高防服务器。
任何高防服务器都无法保证绝对的防御能力,如果用户在了解某美国高防服务器时看到“硬防多高就可以防护多大攻击”、“可以防护所有类型的攻击”等宣传时,同样请谨慎选择。

目前网络安全界对于DdoS的防范最有效的防御办法:

蜘蛛系统:由全世界各个国家以及地区组成一个庞大的网络系统,相当于一个虚幻的网络任何人检测到的只是节点服务器ip并不是您真实数据所在的真实ip地址,每个节点全部采用百M独享服务器单机抗2G以上流量攻击+金盾软防无视任何cc攻击.

无论是G口发包还是肉鸡攻击,使用蜘蛛系统在保障您个人服务器或者数据安全的状态下,只影响一个线路,一个地区,一个省或者一个省的一条线路的用户.并且会在一分钟内更换已经瘫痪的节点服务器保证网站正常状态.还可以把G口发包的服务器或者肉鸡发出的数据包全部返回到发送点,使G口发包的服务器与肉鸡全部变成瘫痪状态.试想如果没了G口服务器或者肉鸡黑客用什么来攻击您的网站

如果按照本文的方法和思路去防范DDos的话,收到的效果还是非常显著的,可以将攻击带来的损失降低到最小。

耀磊科技有限公司
耀磊小王q82986174

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注