便宜的香港CN2服务器租用,独享带宽抄底价

时间:2018年2月9日

关键词:便宜的香港CN2服务器

香港服务器因为免备案、速度快的优点,特别适合国内用户的使用。但是因为还没有一套稳定秩序的管辖,现在香港服务器的租用市场鱼龙混杂,非常 混乱,给大家租用香港服务器造成了很大的困扰。很多人因此开始追求低价,至少租了便宜的香港服务器不算被坑的太惨。今天我们就来谈谈便宜的香港CN2服务器租用,独享带宽的抄底价是多少,低于这个价格的就需要慎重了。

为什么要选择CN2直连线路

既然要便宜的香港服务器租用,为什么还要CN2直连线路呢?CN2,是中国电信新一代融合承载网络,是为电信自身关键业务和具有QoS保证的SLA业务服务的,可以提供高性能的网络指标,平均单向时延、最大单向时延、单向丢包率等均属于顶尖水平。简单地说,CN2和普通网络,就像高速公路和普通公路的区别,就像高铁和绿皮车的区别。我们追求的不是廉价,而是性价比,所以一定是要租用便宜还好用的香港CN2服务器。
独享带宽的价格

香港服务器的价格贵就贵在带宽,便宜也便宜在带宽。香港的总国际出口带宽小,而近年来香港服务器的需求量又很大,这导致香港服务器的带宽价格节节攀升。现在CN2直连线路的香港国际带宽,1M带宽一个月的价格要450元左右。当然了这并不是说我们租用香港服务器的时候独享带宽移动要450元。这是因为我们在租用服务器的时候并不都是时刻跑满带宽的,所以一般机房为了资源的最大化利用,都会有一部分冗余带宽用来宏观进行调控,保证每个人的业务不受带宽的影响。那么我们租到的带宽还是独享带宽吗?如果你要是较真非得把带宽放这给我看着,那真正意义上的独享带宽的价格就是450元/M。而租用冗余带宽的话,比如5M独享带宽,就能保证你随时跑满5M带宽不会做任何的限制。这也可以理解为5M保证带宽,也就是我们通常所说的独享带宽。

香港WK机房提供标配5M独享、10M峰值的弹性带宽,保障真实国际带宽,走双向CN2直连线路。自营机房提供5M独享带宽的最低抄底价:

E3-1230/8G/500G/5M独享/5IP=800/月

E5-2450*2/32G/1T/5M独享/5IP=1100/月

E5-2450*2/32G/1T/5M独享/258IP=1699/月

可支持升级到最高20M的独享国际带宽,并可提供20G单机硬防。

耀磊小莫qq83567425

河南耀磊商务

www.idcwk.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注